LDR 01367naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\12135 005 20250419123828.6 100 ## _a20241007b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aУРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ АГРОТЕХНОЛОГИИ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕЙ СИБИРИ _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАН _d2024 215 ## _a4 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aХлебные злаки. Зерновые культуры. 633.1 _aЭфиромасличные растения. Ароматические, пряные, масличные, красильные, дубильные лекарственные растения. 633.8 _aМинеральные удобрения в целом. Искусственные удобрения в целом. 631.82 _z 700 #1 _aКозулина _gН. С. 700 #1 _aГерасимова _gН. С. 700 #1 _aБобровский _gА. В. 856 4# _aapk124.krasn.ru _u