01367naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200027300080210024400353215001000597608006000607675040000667700003001067700003401097700003401131856002001165RU\\bibl\1213520250420022217.7##a20241007b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aУРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ АГРОТЕХНОЛОГИИ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕЙ СИБИРИeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХлебные злаки. Зерновые культуры. 633.1aЭфиромасличные растения. Ароматические, пряные, масличные, красильные, дубильные лекарственные растения. 633.8aМинеральные удобрения в целом. Искусственные удобрения в целом. 631.82#1aКозулинаgН. С.#1aГерасимоваgН. С.#1aБобровскийgА. В.4#aapk124.krasn.ru