01217naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200025200080210024400332215001000576608006000586675024700646700002800893700002600921700002800947700002800975856002001003RU\\bibl\1309820250607195406.6##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСТАНДАРТИЗАЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ ПРОДУКЦИИ ОТРАСЛИ СВИНОВОДСТВА ОАО «АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ»eСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aМясные и беконные свиньи. 636.4.033aЖивотные для производства мяса и жира (убойные). Мясной скот. Откормочный скот. Выход мяса и жира. 636.033#1aБазылевgМ. В.#1aЛевкинgЕ. А.#1aХанчинаgА. Р.#1aЛиньковgВ. В.4#aapk124.krasn.ru