00929naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200023900080210024400319215001000563608006000573675004600633700003400679700002600713856002000739RU\\bibl\1396620250420202207.7##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ ИЗ СВИНИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИКОРАСТУЩИХ СПЕЦИЙ РЕСПУБЛИКИ ТЫВАeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aКопчение и сушка. 637.5.034#1aБондаренкоgО. В.#1aОоржакgК. Ч.4#aapk124.krasn.ru