00911naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200015300080210024400233215001000477608006000487675011200547700003400659700002800693856002000721RU\\bibl\1399220250607133756.6##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯГКИХ СЫРОВ С ЯГОДНЫМ КОМПОНЕНТОМeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aВнесение ароматизирующих, вкусовых и других добавок. 637.338.4#1aДружечковаgЕ. Н.#1aВеличкоgН. А.4#aapk124.krasn.ru