00997naa#a2200157#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200021700080210024400297215001000541608006000551675017400611700003400785856002000819RU\\bibl\1400220250420155906.7##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВНИЯ ЯГОД ИРГИ В ПРОИЗВОДСТКВЕ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a2 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6#1aМельниковаgЕ. В.4#aapk124.krasn.ru