00965naa#a2200157#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200019200080210024400272215001000516608006000526675017500586700002600761856002000787RU\\bibl\1401020250420155738.7##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ ИЗ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aМясо, подвергнутое посолу, тепловой и другой технологической обработке. Мясные продукты. 637.52#1aТюринаgЛ. Е.4#aapk124.krasn.ru